Backwaren

Alle Backwaren, welche Sie bei uns erhalten, fertigen wir in EIGENER Herstellung. Darunter zählt selbstverständlich auch die Herstellung von Brot und Brötchen. Wir backen alle Brote mit Natursauerteig, gereift in 24 Stunden und 3 Stufen. Unsere Spezialschiene ist hierbei die eigene Herstellung von verschiedenen Dinkelbroten und Dinkelbrötchen.

Der Vorteil von Dinkel gegenüber Weizen liegt auf der Hand. Dinkel ist aufgrund seiner Widerstandsfähigkeit gegenüber Witterungseinflüssen oder Schädlingen "robust" und enthält letztenendes mehr Nährstoffe als andere Getreide, wie z. Bsp.Weizen. 

Unsere Dinkelprodukte sind somit eine gesunde Alternative gegen Weizen,- oder Roggenunverträglichkeit. 

Emmer - Urkornbrötchen (Mitte)
Dinkelbrötchen, Weizenkrüstchen und Kürbiskernbrötchen
Schnittbrötchen
Roggenbrötchen, Sonnenblumenkernbrötchen, Mehrkornbrötchen
Roggenmischbrot
Rosinenzöpfe
Wickelhörnchen
Doppelbrötchen

Hier finden Sie uns:

Feinbäckerei und Café

am Mariannenpark 
Zittauer Str. 18
04347 Leipzig-Schönefeld-        

            Abtnaundorf

 

Öffnungszeiten:

 

Montag - Freitag:

7.00 - 17.00            

Samstag:          

7.00 - 12.00

 

Telefon: (0341) 247 68 112

Fax: (0341) 263 07 197

E-Mail:

kronberg.bakery@gmail.com

 

 

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© Feinbäckerei am Mariannenpark GmbH